Zahlungsmethoden

Im Merkur-Spielcasino können Sie rund um die Uhr ganz flexibel ein- und auszahlen. Wir bieten Ihnen dafür folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

• Skrill (Moneybookers)
• Banküberweisung

Auszahlung

Guthaben auszahlen lassen

Sie haben erfolgreich die Walzen an den beliebten Spielautomaten im Merkur-Spielcasino gedreht und wollen nun eine Auszahlung von Ihrem Guthaben veranlassen?

Dazu müssen Sie im eingeloggten Zustand ihren persönlichen Bereich öffnen und auf die Kategorie „Ein- und Auszahlung“ klicken. Unter „Auszahlung“ können Sie eine Auszahlung von Ihrem Konto tätigen.
Wählen Sie zu diesem Zweck bitte im entsprechenden Feld die gewünschte Auszahlungsvariante und tragen den Euro-Betrag ein.

Einzahlung

Guthaben auf Konto laden

Bevor Sie im Merkur-Spielcasino an den beliebten Spielautomaten die Walzen zum Drehen bringen können, ist eine Einzahlung auf Ihr Benutzer-Konto erforderlich.

Dazu müssen Sie im eingeloggten Zustand ihren persönlichen Bereich öffnen und auf die Kategorie „Ein- und Auszahlung“ klicken. Unter „Einzahlung“ können Sie eine Einzahlung auf Ihr Konto tätigen.
Tragen Sie zu diesem Zweck bitte im entsprechenden Feld einen Euro-Betrag ohne Nachkommastellen ein. Der Mindestbetrag pro Einzahlung beträgt 10 Euro.

Weitere Hilfe nötig?
Sollten Sie in unserem Hilfecenter nicht fündig werden bzw. weitere Informationen zum Thema Einzahlung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Hier bleibt garantiert kein Anliegen unbeantwortet!